Plum Cake
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre ou margarine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure Alsacienne
- 1 boîte de fruits confits
- 1 boîte d'oranges confites
- 250 g de raisins secs
- Sur la recette originale il est mentionné 8 cuillères de Rhum,
j'ai testé avec 4 cuillères la première fois et 6 cuillères à soupe de Rhum la seconde fois et c'était très bon ...
Mélangez farine, sucre, levure, beurre.
Ajoutez les oeufs, bien remuer afin d'obtenir une pâte lisse. Ajoutez raisins, fruits confits, écorces d'orange et Rhum.
Garnir un moule de papier sulfurisé, verser la pâte et enfourner à feu assez vif ( 200°) pour que les raisins ne retombent pas au fond.
Cuisson 3/4 d'heure - 1heure, vérfier la cuisson avec la pointe d'un couteau sec.